Le poisson aux feuilles de manioc est aussi apeller Iporo Ingrédients pour 6 personnes : 2 paquets de feuilles de manioc (environ 500 g) 1 kg de daurade 1/2 bol de sauce graine (sauce aux noix de palme. Peut s'acheter en boîte, déjà préparée, dans les magasins de produits exotiques). 1 oignon Piment Sel Préparation : Enlevez les tiges des feuilles et lavez-les à l'eau froide. Les écraser au pilon dans un mortier ou au mixer (consistance un peu moins fine que les épinards hachés). Mettez les feuilles hachées dans une marmite et couvrez-les d'eau. Salez. Posez le poisson lavé, vidé et écaillé sur les feuilles et faites bouillir environ 1 heure. Retirez le poisson après une demi-heure, enlevez-en la peau et les arêtes. Au bout d'une heure, retirez les feuilles du feu et égouttez-les. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, rajoutez les feuilles égouttées, la sauce aux noix de palme, le piment et le poisson émietté. Mélangez bien et rajoutez un peu d'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée.
Poisson aux Feuilles de manioc
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