Suggestion sur cette recette...
Sauce d'arachide
Ingrédients : 1 poulet fumé 1 boîte de dakatine 1 petite boîte de tomates en dés ou pélées 2 oignons De l'ail Du poivre 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café d'huile Préparation : Faire revenir les oignons découpés en lamelles dans l'huile,rajoutez le poulet fumé découpé et l'ail.Salez et poivrez. Laisser sur le feu 5 minutes. Rajouter 1 verre d'eau puis couvrir et laissez cuire pendant 7 minutes à peu près. Rajoutez la tomate, les feuilles de laurier puis salez à nouveau. Lorsque le mélange boue rajoutez encore 2 verres d'eau puis laisser sur le feu. Lorsque le mélange boue bien, rajouter 2 ou 3 cuillères de dakatine puis mélanger.Laisser cuire environ 15 minutes. Servir ce plat exotique avec du riz...c'est excellent On peut rajouter en milieu de cuisson un piment vert...juste pour parfumer mais veillez à ne pas qu'il s'écrase....